
Праздник пришел на улицы к тем, кто не любит кислотность в кофе: стали доступны для заказа парочка позиций на основе Конилона из Бразилии.
Конилон - это разновидность Канефоры или Робусты, выращенная в Бразилии толковыми фермерами под контролем нашего друга - Лукаса Перейры. Он крутой учёный, неутомимый, страстный и очень энергичный. Работает в Федеральном Институте Эспириту Санту и готовит специалистов, помогающих фермерам настроить ферментационные процессы после сбора кофе, чтобы сделать кофе вкуснее.
От природы у кофе разновидности Конилон меньше аминокислотных соединений, а сахаров наоборот - больше, поэтому чашка будет слаще и плотнее.
Наш Конилон был выращен семьей Пессин в регионе Капарао, в Эспириту Санту, недалеко от института и его исследователей. Начали они выращивать Конилон где-то в 2003 году и за эти годы, сотрудничая с Лукасом Перейрой, добились выдающихся результатов в чашке.
Традиционно Конилон в чистом виде у нас исполнен в тёмной обжарке. Во вкусе вы не почувствуете кислотности - она минимальна. Чашка будет плотная, с ароматами нутеллы, фундука, карамели и пралине.
Если вы больше цените сбалансированные чашки, где кислотность и сладость уравновешены - попробуйте Ностальгическую эспрессо-смесь. Она наполовину состоит из этого Конилона и арабики от Братьев Фланцеров.
В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.
Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.