
0:00 - 50 гр.,
0:40 - 70 гр.,
1:10 - 80 гр.,
1:40 - 80 гр.
Прямой метод заваривания.
13,5 гр. кофе и 2 фильтра
210 гр. воды температурой 91°С
Минерализация воды: 85ppm
Влить 40 гр воды и быстро размешивать ложкой от аэропресса до 00:15. Затем влить оставшуюся воду и сделать обратное вытягивающее движение, чтобы вода не проходила через фильтр. В 1:40 начинать продавливать до 2:05.
TDS=1,39% / EXT=20,08%
В аромате: дыня, тропические ноты, клубника
Бейби Буку был выращен на новой станции обработки, рядом с деревней Буку, что возле города Димту. Это примерно то же место, откуда весь наш кофе из Эфиопии, но тут еще молодые деревья, которые только набирают силу и обещают нам огромный потенциал на ближайшие 15-20 лет.
В текущем сезоне Данни применил технологию более медленной сушки по рекомендациям мастеров и фермеров из других стран, которые работают с нами, за счет чего классический вкус Буку стал более ферментным и выраженным.
В дополнение к этому он применил ферментацию в анаэробной среде: ягоды сначала помещались в бочки без доступа кислорода, что изменило вкусовой профиль. Кофе стал ярким, с ароматами тропических фруктов, ликера и красных ягод.
Перед тем, как кофе попадает в пачку, он проходит несколько важных этапов:
В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.
Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.