
0:00 - 40 гр.,
Станция обработки, которая принадлежит ребятам их Tafdag расположена недалеко от деревни Гуте Соду. Она довольно старая, Денни купил ее несколько лет назад у прежних владельцев и сразу стал применять знания, полученные в поездках по миру к коллегам, которые тоже занимаются производством и обработкой кофе.
За несколько лет он превратил эту станцию в процветающую. Кофе отсюда традиционно получается самым ярким, сладким и сочным, сохраняя классический терруарный вкус кофе из этих мест.
Кофе проходил несколько этапов обработки. После сбора и сортировки самые спелые ягоды помещались в герметичные мешки. В них создавалась анаэробная среда, где ферментация проходила без доступа кислорода. На втором этапе кофе сушился классическим натуральным способом, то есть после сбора и сортировки ягоды отправлялись на приподнятые кровати целиком. Все эти процессы применялись по рекомендациям мастеров Деревни обжарщиков, чемпионов Cup of Excellence Исмаэля Андраде и Энрике Слопера.
Перед тем, как кофе попадает в пачку, он проходит несколько важных этапов:
В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.
Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.