Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!

Кофе для чашки

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для фильтра

Колумбия Эль Дивизо Натуральный Бурбон

тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша Анаэробная

ежевика, вишня, жасмин, мед, тропические фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша

жасмин, красные фрукты, шоколад, корица
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Буэнависта Гейша

мята, жасмин, лемонграсс
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Эль Наранхаль

апельсин, персик, чай, ваниль, цветы
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Принцесса

малина, персик, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Гуте Соду

роза, сладкий лимон, миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Малая Сибирь

ваниль, бергамот, печёная груша, лимонный джем, абрикосовая косточка
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Эль Питаль

сливочное масло, шоколад, миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Альто Москопан

миндаль, лайм, цитрус
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Бэйби Буку Moms Wine

фейхоа, дынная жевачка, клубника, спелый киви, ягодный ликёр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Фланцер

жёлтые фрукты, яблочная пастила, мёд, орехи
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Колибри Бленд Экоагрикола COE Winner Edition

брауни, цветы, сладкий цитрус, абрикос, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Бэйби Буку

клубничная ириска, молочный шоколад, жареный миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Гуте Соду Анаэробная

роза, сладкий цитрус, красный виноград
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Бордонес двойной ферментации

карамель, черника, апельсин
горечь
кислотность
сладость

Кофе для чашки

Что такое кофе для чашки

Кофе в чашке — это иммерсионный метод приготовления кофе. Данный метод заваривания не требует предварительного обучения. Для заваривания кофе подойдет любая чашка от 200 мл и больше. Наши рекомендации: берите чашку с толстыми стенками. В момент вливания температура воды будет падать, но в дальнейшем ваш напиток дольше сохранит тепло.

Метод приготовления кофе в чашке:

  1. Согрейте чайник до температуры 92-96 градусов. Если у вашего чайника нет встроенного термометра, тогда вскипятите чайник и оставьте крышку открытой на 1-2 минуты
  2. Насыпьте 15 гр смолотого кофе в чашку. Мы рекомендуем молоть кофе перед приготовлением напитка, потому что так в зерне будет больше вкуса и аромата. Смолотое заранее зерно быстро теряет свои вкусоароматические свойства
  3. Залейте 250 мл воды
  4. Оставьте напиток настаиваться на 4 минуты
  5. После сдвиньте кофейную шапку ложечкой так, чтобы частицы кофе опустились на дно
  6. Оставьте настаиваться еще на 4-5 минут
  7. Через 8-10 минут напиток готов
  8. Напиток можно процедить через сито или употреблять в исходном виде

Как выбрать кофе для чашки

Для приготовления кофе в чашке подойдет кофе с обжаркой под фильтр. На равномерность помола влияет кофемолка. Выбирайте жерновую кофемолку. Она мелет кофе более равномерно и от нее остается меньше пыли. Помол для заваривания рекомендуем брать средний. Частицы кофе будут похожи на белый или тростниковый сахар. С помощью такого помола кофе равномерно заварится и в напитке не будут доминировать негативные дескрипторы.

Преимущества:

  • не требует дополнительных затрат на расходники
  • для приготовления напитка не нужны профессиональные навыки
  • для заваривания подходит любое зерно
  • не нужно контролировать процесс заваривания

Недостатки:

  • необходим равномерный помол
  • время заваривания 8-10 минут
  • необходимо использовать весы и таймер
  • желательно процеживать напиток. Без процеживания напиток перезавариться + будут ощущаться частицы кофе

Сорта кофе для чашки

  1. Колумбия — зерно из Южной Америки. Кофе в данном регионе растет на отвесных склонах, поэтому кофе пикеры собирают вручную. Чаще всего зерна в Колумбии выращивают фермеры на небольших плантациях. Размер фермы 2-4 га. Напиток на Колумбии получится ярким с нотами цитрусов, темного шоколада, брауни и тропических фруктов.
  2. Сальвадор — зерно из Центральной Америки. Зерно Сальвадор в турке раскроет свои сладкие и цитрусовые ноты. В напитке сможете ощутить сладким с нотами красных ягод, цветов, красных яблок, манго.
  3. Таиланд — зерно из Юго-Восточной Азии. Кофейная индустрия в Таиланде существует всего 40 лет. На севере выращивают арабику. Фермы находятся на высоте 400-1600 метров над уровнем моря. Напиток будет иметь сбалансированный вкус с нотами грецкого ореха, дерева, копченостей и темных слив.
  4. Бразилия — зерно из Южной Америки. Бразилия считается самой развитой кофейной индустрией. В Бразилии 80% зерна составляет арабика. Высота произрастания 500-1200 метров над уровнем моря. Зерна растут на плоскогорье, поэтому есть возможность собирать ягоды с помощью специальных машин (механический метод). Напиток на Бразилии получится сбалансированным с нотами орехов, сладкой карамели, желтого яблока и выпечки.
  5. Эфиопия — зерно из Восточной Африки. Эфиопия — самая высокогорная страна по производству кофе. Кофейные плантации располагаются на высоте 1800-2500 метров над уровнем моря. Напиток на Эфиопии получится с нотами сухофруктов, красных ягод, абрикоса, жасмина, черного чая.

Преимущества

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей. 

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее. 

Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.

Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.

Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем.

Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon.


Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним