Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!

Колумбия Эль Дивизо Натуральный Бурбон

Тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
Обжарен
18.09.2023
вкус
горечь
кислотность
сладость
обработка
натуральный
оценка по стандартам SCA
87
Объем
Помол
Цена
1 550 ₽
/
шт
кол-во

Рецепты

Колумбия Эль Дивизо (воронка Hario)
  • 17,5 гр. кофе на 290 гр. воды температурой 96℃
  • Минерализация воды: 85 ppm
  • Вливания:
  • 0:00 - 0:15 - 50 гр.,
    0:30 - 0:40 - 50 гр.,
    1:00 - 1:20 - 90 гр.,,
    1:50 - 2:10 - 100 гр..

  • Время экстракции: 2:40
  • TDS=1,33%
  • В аромате: клубника, темный шоколад, сидр
  • Во вкусе: тропические фрукты, клубничное варенье, темный шоколад
Скачать в jpeg

Описание

Попробуйте этот фантастический кофе из Колумбии! Это редкая разновидность арабики - бурбон сидра - известная за выдающиеся вкусовые характеристики и сравнительно невысокую цену. Она полюбилась многим любителям кофе в мире, а теперь и у вас появилась возможность её попробовать! Наша сидра выращена крутыми молодыми фермерами Адрианом и Нестором Лассо в регионе Уила, а обжарена у нас на производстве с умом и любовью. У них там еще много вкусного - и гейши, и разные бурбоны, но мы привезли именно Сидру. Она подарит незабываемые впечатления, которые останутся с вами надолго. Гармоничное сочетание нот тропических фруктов, клубники и шоколада со сливочным телом и лёгким ферментом во вкусе делает его новым фаворитом в нашей линейке. Кофе, который никого не оставит равнодушным. Вам будет жалко заварить его даже лучшему другу, чтобы побольше осталось себе. Карусель из вкусовых ощущений, ароматов и причудливых сочетаний в каждой чашке.
Читать полностью

Паспорт сорта

Название
Колумбия Эль Дивизо Натуральный Бурбон
Страна произрастания
Колумбия
Регион
Уила
Деревня/Муниципалитет
Нормандиа
Кооператив/Ферма
Эль Дивизо
Сезон сбора урожая
август 2022
Вид
арабика
Разновидность
бурбон сидра
Высота произрастания
1750-1950 над уровнем моря
Количество осадков в год
1750-1950 над уровнем моря
Тип почв
песчаный суглинок
Климат
тропический
Скрин
Excelso
Метод обработки
натуральный
Сушка
¶сушка 15-18 дней под солнцем или механическим способом в зависимости от климата
Ферментация
36 часов - натуральное окисление, 48 часов в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов
Аромат
Тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
Вкус
Тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
Послевкусие
Тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
Тело
сливочное
Координаты на карте
1.802166; -76.197279
Читать полностью

ОПЛАТА

В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.

Наличные mastercard VISA MIR

Доставка

Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.

Пикпоинт ДПД Почта Сдэк

Отзывы

Войдите, чтобы оставить отзыв

Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним