Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!

Колумбия Ла Илюзьон в дрип-пакетах

Мята, специи, персик, тростниковый сахар
Обжарен
21.03.2023
Прекрасен до
21.03.2024
вкус
горечь
кислотность
сладость
обработка
мытый
оценка по стандартам SCA
86
Объем
Цена
800 ₽
/
шт
кол-во
в чем готовить?
Дрип-пакеты

Описание

Колумбия Ла Иллюзион – это крутой кофе, выращенный на землях одноименной фермы в далекой деревне Эль Кармен. Фермер Луис Карлос Адармес основал свою ферму в 1987 году, и с тех пор он заботливо ухаживает за своими кофейными деревьями вместе с семьей и соседями.

С каждой чашкой раскрывается небольшая история, рассказ о том, как местные жители объединяются, чтобы воплотить свою мечту – создать кофе, которое станет символом их семейных традиций и богатой культуры их края. Розовый бурбон, обработанный по классическому мытому методу, воплощает современные технологии и навыки обработки кофе, передаваемые из поколения в поколение.

Открывая для себя вкус Ла Иллюзион, вы почувствуете легкий аромат мяты, пробуждающий ваши чувства, затем острота специй и нежность персика окутают вас своими объятиями. Сладкий акцент тростникового сахара плавно сменяется цитрусовой кислотностью, добавляя остроты и свежести. Гладкое тело этого кофе подчеркивает его душевность и близость к сердцу каждого человека, а сладкое послевкусие станет наградой за пройденный путь в мир удивительных вкусов.

Колумбия Ла Иллюзион – это не просто кофе, это история о любви, страсти и упорном труде, которую вы сможете прочувствовать с каждым глотком этого благородного напитка.
Читать полностью

Паспорт сорта

Название
Колумбия Ла Илюзьон в дрип-пакетах
Страна произрастания
Колумбия
Регион
Уила
Деревня/Муниципалитет
Эль Кармен
Кооператив/Ферма
Ла Илюзьон
Станция обработки
Ла Илюзьон
Сезон сбора урожая
август 2022
Вид
арабика
Разновидность
розовый бурбон
Высота произрастания
1786 метров над уровнем моря
Количество осадков в год
1990 мм
Тип почв
суглинок
Климат
тропический
Скрин
Exelco
Метод обработки
мытый
Сушка
сушка в маркесине
Ферментация
30 – 32 часа ферментации в традиционных бетонных емкостях
Аромат
Мята, специи, персик, тростниковый сахар
Вкус
Мята, специи, персик, тростниковый сахар
Послевкусие
Сладкое
Кислотность
Цитрусовая кислотность
Тело
гладкое
Читать полностью

ОПЛАТА

В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.

Наличные mastercard VISA MIR

Доставка

Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.

Пикпоинт ДПД Почта Сдэк

Отзывы

Войдите, чтобы оставить отзыв

Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним