Во вкусе танцуют ароматы спелой кисло-сладкой вишни, нежная нотка шоколада плавно перетекает в приятную сладость тростникового сахара, оттенённую благородством красного вина.
Игуито — микролот урожая 2022/23 годов с живописной фермы Трес Милагрос, расположенной среди величественных гор региона Дота-Таррасу в Коста-Рике. Эта жемчужина принадлежит проекту Сантуарио, основанному легендарным энтузиастом кофе Камило Мерисальде. Проект объединяет лучшие хозяйства Колумбии, Коста-Рики, Бразилии и Мексики, вдохновляя смелые эксперименты с редкими сортами кофе и инновационными методами выращивания и обработки зерён
Читать полностью
Паспорт сорта
Название
Коста-Рика Игуито цитрус блисс в дрип-пакетах
Страна произрастания
Коста-Рика
Регион
Дота-Таррасу
Кооператив/Ферма
Трес Милагрос
Сезон сбора урожая
октябрь/ноябрь — март/апрель
Вид
Арабика
Разновидность
желтый катуаи
Высота произрастания
1550–1700 м над уровнем моря
Количество осадков в год
1300–1500 мм
Тип почв
глинистые минералы
Метод обработки
Анаэробная ферментация
Сушка
Сушка на африканских кроватях, доп. сушка в гвардиоле до уровня влажности 10.5%
Ферментация
да
Депульпация
да
Аромат
вишня, шоколад, тростниковый сахар, красное вино
Вкус
вишня, шоколад, тростниковый сахар, красное вино
Послевкусие
вишня, шоколад, тростниковый сахар, красное вино
Кислотность
сочная цитрусовая
Тело
шелковистое
Читать полностью
ОПЛАТА
В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или
банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.
Доставка
Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами
СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе
доставки можно прочитать в разделе Доставка.