Название
Таиланд Вианг Па Пао для Nespresso
Страна произрастания
Таиланд
Деревня/Муниципалитет
Вианг Па Пао
Кооператив/Ферма
20 небольших ферм в районе Вианг Па Пао региона Чиангмай
Сезон сбора урожая
декабрь-апрель
Разновидность
катуаи, типика, чиангмай, SJ133
Высота произрастания
1100-1500 метров над уровнем моря
Количество осадков в год
2100 мм
Тип почв
темная вулканическая почва
Климат
во время сбора урожая холодно, высокая влажность
Сушка
сушится 15-20 дней на бамбуковых кроватях или в теплицах.
Депульпация
Ягоды обрабатываются по классической схеме мытой обработки. Фаза мокрой ферментации длится от 12 до 24х часов, в зависимости от погоды.
Аромат
карамель, красные ягоды, красный чай, цветы, черная смородина, специи, лакрица, мед
Вкус
карамель, красные ягоды, красный чай, цветы, черная смородина, специи, лакрица, мед
Послевкусие
карамель, красные ягоды, красный чай, цветы, черная смородина, специи, лакрица, мед