Друзья! Мы ушли отдыхать до понедельника, а 13 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Мы ушли отдыхать до понедельника, а 13 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 

Кофе молотый

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша Анаэробная

ежевика, вишня, жасмин, мед, тропические фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Ностальгическая эспрессо-смесь

кофейный ликёр, грейпфрут, цветочный мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Идидо

клубничный джем, ноты фиалки и жасмина, конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Ненсебо

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша

жасмин, красные фрукты, шоколад, корица
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Farmer’s Blend

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Гедео

красные ягоды, мед, мармелад, зеленый чай, лимонная меренга, красная смородина
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Идидо эспрессо

клубничный джем, ноты фиалки и жасмина, конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Гедео эспрессо

красные ягоды, мед, мармелад, зеленый чай, лимонная меренга, красная смородина
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Ненсебо эспрессо

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо Темной обжарки

карамель, брауни, яблочный пирог, ягоды
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Академическая эспрессо-смесь

тёмный шоколад, грейпфрут, красное яблоко
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Сальвадор Мария Ботто Бурбон

Тёмные ягоды, чернослив, изюм, шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Сальвадор Мария Ботто Бурбон эспрессо

Тёмные ягоды, чернослив, изюм, шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бурунди Маша

чёрная смородина, слива, коричневый сахар
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо Темной обжарки

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Гуаяканал Буэсако

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо

Жасмин, бергамот, фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло эспрессо

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Демби Карбоник

сладкий виноград, киви, яблоко со специями
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Ненсебо эспрессо Темной обжарки

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Авангардная эспрессо-смесь

темный шоколад, фундук, мандарин
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло Эспрессо Темной обжарки

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость

Молотый кофе

Что такое молотый кофе

Молотый кофе ​​— это измельчённые жареные кофейные зёрна. Свежемолотый кофе имеет яркий аромат и при заваривании сильно пенится. Это можно заметить, если заваривать кофе альтернативным методом. Пенится кофе из-за того, что происходит выделение углекислого газа из кофе при контакте с горячей водой.

Как влияет помол кофе на заваривание 

Размер помола влияет на скорость экстракции кофе в воде. Это связано с диффузией и скоростью, с которой вода проникает внутрь частицы кофе. Каждый метод заваривания имеет свои особенности. Они сильно влияют на вкус напитка и конечный результат.

Существует 4 основных момента, которые следует контролировать при заваривании: 

  1. Время заваривания
  2. Отношение объема воды к массе кофе
  3. Размер помола
  4. Температура воды

Для того, чтобы изменить рецепт меняют один из 4 параметров, оставляя другие без изменения. Настройку рецепта удобно производить за счет изменения размера помола.

На качество напитка большое влияние оказывает равномерность помола.

Ножевая кофемолка ​​— это самый простой тип кофемолки. В ней помол получается очень неравномерным. В общей массе огромные частички соседствуют рядом с пылью. Мы не советуем использовать для измельчения кофе ножевую кофемолку, так как раскрыть потенциал зерна с помощью нее сложно.

Более равномерного помола можно достичь при использовании жерновых кофемолок. 

Равномерность помола достигается за счет калибровки жерновов и обеспечения их максимальной соосности и минимального люфта. Для изготовления жерновов качественных кофемолок используют износостойкие материалы: высокоуглеродистую инструментальную сталь, иногда с титановым напылением. Дорогие материалы и тонкая калибровка прямым образом влияют на высокую стоимость кофемолок. 

Профессиональное оборудование и опыт в работе с кофе — это главное преимущество, которое могут предложить в кофейне. 

Для приготовления напитков сравнимого качества в домашних условиях потребуется свежемолотый кофе. Открытая пачка молотого кофе на пике вкуса пребывает примерно 3-5 дней. В отсутствии жерновой кофемолки дома или в офисе для заваривания советуем использовать дрип-пакеты и кофе в капсулах, где каждая порция имеет индивидуальную герметичную упаковку.

Как выбрать помол для кофе

  1. Для каждого метода приготовления подбирают свой помол. Это делают для того, чтобы раскрыть потенциал напитка в полном объеме. 
  2. Очень тонкий. Частицы кофе похожи на муку. Данный помол используют для приготовления турки.
  3. Тонкий. Частицы кофе похожи на мелкую соль. Данный помол используют для приготовления кофе в кофемашине.
  4. Средний. Частицы кофе имеют размер тростникового сахара. Данный помол кофе используют для приготовления кофе в воронке, аэропрессе, чашке.
  5. Крупный. Частицы кофе похожи на маленькие бревнышки. Данный помол кофе используют для приготовления кофе во френч-прессе.

Преимущества 

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей. 

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее. 

Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.

Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.

Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем. 

Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon.

Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним