Друзья! Приглашаем в оптовый раздел нашего сайта - там вы найдете все актуальные цены и лоты для вашего бизнеса или офиса.

Войти
Корзина
Корзина

Друзья! Приглашаем в оптовый раздел нашего сайта - там вы найдете все актуальные цены и лоты для вашего бизнеса или офиса.

Кофе молотый

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для эспрессо

Эфиопия Шанта эспрессо

апельсин, красная смородина, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Индонезия Суматра Себлат

лимон, изюм, карамель, апельсиновая цедра
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Farmer’s Blend

вареная сгущенка, брауни, карамель, слива
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Ностальгическая эспрессо-смесь

темные лесные ягоды, жареный фундук, халва
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Голба

клубничный джем, брауни, черная смородина, ежевика
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Шанта

апельсин, красная смородина, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Урага

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Академическая эспрессо-смесь

тёмный шоколад, грейпфрут, красное яблоко
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо Темной обжарки

свити, пралине, горький шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Коста-Рика Игуито цитрус блисс

лимон, изюм, карамель, апельсиновая цедра
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Сидамо

терн, барбарис, цветок сливы, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Урага эспрессо Темной обжарки

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Урага эспрессо

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Голба эспрессо

клубничный джем, брауни, черная смородина, ежевика
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо Темной обжарки

цитрусы, лемонграсс, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия "Во имя мира!" эспрессо Темной обжарки

зеленое сочное яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия "Во имя мира!" эспрессо

зеленое яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия "Во имя мира!"

зеленое яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо

цитрусы, лемонграсс, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло эспрессо

лимон, мускатный орех, вареная сгущенка, горький шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Авангардная эспрессо-смесь

темный шоколад, фундук, мандарин
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло Эспрессо Темной обжарки

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость

Молотый кофе

Что такое молотый кофе

Молотый кофе ​​— это измельчённые жареные кофейные зёрна. Свежемолотый кофе имеет яркий аромат и при заваривании сильно пенится. Это можно заметить, если заваривать кофе альтернативным методом. Пенится кофе из-за того, что происходит выделение углекислого газа из кофе при контакте с горячей водой.

Как влияет помол кофе на заваривание 

Размер помола влияет на скорость экстракции кофе в воде. Это связано с диффузией и скоростью, с которой вода проникает внутрь частицы кофе. Каждый метод заваривания имеет свои особенности. Они сильно влияют на вкус напитка и конечный результат.

Существует 4 основных момента, которые следует контролировать при заваривании: 

  1. Время заваривания
  2. Отношение объема воды к массе кофе
  3. Размер помола
  4. Температура воды

Для того, чтобы изменить рецепт меняют один из 4 параметров, оставляя другие без изменения. Настройку рецепта удобно производить за счет изменения размера помола.

На качество напитка большое влияние оказывает равномерность помола.

Ножевая кофемолка ​​— это самый простой тип кофемолки. В ней помол получается очень неравномерным. В общей массе огромные частички соседствуют рядом с пылью. Мы не советуем использовать для измельчения кофе ножевую кофемолку, так как раскрыть потенциал зерна с помощью нее сложно.

Более равномерного помола можно достичь при использовании жерновых кофемолок. 

Равномерность помола достигается за счет калибровки жерновов и обеспечения их максимальной соосности и минимального люфта. Для изготовления жерновов качественных кофемолок используют износостойкие материалы: высокоуглеродистую инструментальную сталь, иногда с титановым напылением. Дорогие материалы и тонкая калибровка прямым образом влияют на высокую стоимость кофемолок. 

Профессиональное оборудование и опыт в работе с кофе — это главное преимущество, которое могут предложить в кофейне. 

Для приготовления напитков сравнимого качества в домашних условиях потребуется свежемолотый кофе. Открытая пачка молотого кофе на пике вкуса пребывает примерно 3-5 дней. В отсутствии жерновой кофемолки дома или в офисе для заваривания советуем использовать дрип-пакеты и кофе в капсулах, где каждая порция имеет индивидуальную герметичную упаковку.

Как выбрать помол для кофе

  1. Для каждого метода приготовления подбирают свой помол. Это делают для того, чтобы раскрыть потенциал напитка в полном объеме. 
  2. Очень тонкий. Частицы кофе похожи на муку. Данный помол используют для приготовления турки.
  3. Тонкий. Частицы кофе похожи на мелкую соль. Данный помол используют для приготовления кофе в кофемашине.
  4. Средний. Частицы кофе имеют размер тростникового сахара. Данный помол кофе используют для приготовления кофе в воронке, аэропрессе, чашке.
  5. Крупный. Частицы кофе похожи на маленькие бревнышки. Данный помол кофе используют для приготовления кофе во френч-прессе.

Преимущества 

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей. 

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее. 

Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.

Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.

Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем. 

Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon.

Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним