Друзья! Все самые интересные розыгрыши, новинки и новости читайте на нашем телеграмм-канале.
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые интересные розыгрыши, новинки и новости читайте на нашем телеграмм-канале.

Кофе в зернах

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша Анаэробная

ежевика, вишня, жасмин, мед, тропические фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Ностальгическая эспрессо-смесь

кофейный ликёр, грейпфрут, цветочный мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Идидо

клубничный джем, ноты фиалки и жасмина, конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Ненсебо

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша

жасмин, красные фрукты, шоколад, корица
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Farmer’s Blend

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Гедео

красные ягоды, мед, мармелад, зеленый чай, лимонная меренга, красная смородина
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Идидо эспрессо

клубничный джем, ноты фиалки и жасмина, конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Гедео эспрессо

красные ягоды, мед, мармелад, зеленый чай, лимонная меренга, красная смородина
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Ненсебо эспрессо

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо Темной обжарки

карамель, брауни, яблочный пирог, ягоды
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Академическая эспрессо-смесь

тёмный шоколад, грейпфрут, красное яблоко
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Сальвадор Мария Ботто эспрессо

темные ягоды, арахис, шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо Темной обжарки

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Гуаяканал Буэсако

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Руанда Симби

вишня, красная смородина, шиповник, мед
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо

Жасмин, бергамот, фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло эспрессо

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Ардент Демби Карбоник

сладкий виноград, киви, яблоко со специями
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Ардент Ненсебо эспрессо Темной обжарки

цветы, мед, карамель, роза, яблочный конфитюр
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Авангардная эспрессо-смесь

темный шоколад, фундук, мандарин
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло Эспрессо Темной обжарки

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость

Кофе в зернах

Что такое кофе в зернах

Кофе проходит несколько стадий обработки перед тем как попасть на продажу. Зрелые кофейные плоды собирают, после чего с них удаляют кофейную мякоть. Далее зеленый кофе сушат до 10-12% влажности. Весь процесс занимает 1-2 месяца. Кофе в зернах — обжаренное зеленое зерно. При обжарке зеленое зерно приобретает свой характерный цвет и аромат, а также кратно увеличивается в размерах. Кофе в зернах хранится лучше, чем в молотом виде. Молотый кофе за сутки стареет, как зерновой кофе за неделю. Для сохранения вкуса и аромата зерна мы советуем намалывать кофе перед приготовлением.

Как выбрать кофе в зернах

Выбирайте кофе свежей обжарки. Если с момента обжарки прошло больше 2 месяцев, то яркость зерна уменьшится в несколько раз. При сравнении двух пачек кофе разных регионов терруар будет почти не различим через данный промежуток времени.

Степень обжарки кофе

Степень обжарки зернового кофе следует выбирать исходя из вашего метода заваривания. Для приготовления в кофемашине подходит зерно с обжаркой под эспрессо, для остальных методов чаще выбирают обжарку под фильтр.

Сорта кофе

Колумбия — зерно из Южной Америки. Кофе в данном регионе растет на отвесных склонах, поэтому кофе пикеры собирают вручную. Чаще всего зерна в Колумбии выращивают фермеры на небольших плантациях. Размер фермы 2-4 га. Напиток на Колумбии получится ярким с нотами цитрусов, шоколада, темного эля, зеленых яблок. Колумбия хорошо подходит для заваривания кофе в воронке и чашке.

Сальвадор — зерно из Центральной Америки. Зерно Сальвадор в турке раскроет свои сладкие и цитрусовые ноты. В напитке сможете ощутить сладким с нотами красных ягод, цветов, яблок, искристой карамели. Сальвадор хорошо раскроет свои вкусовые характеристики во всех альтернативных методах заваривания.

Таиланд — зерно из Юго-Восточной Азии. Кофейная индустрия в Таиланде существует всего 40 лет. На севере выращивают арабику. Фермы находятся на высоте 400-1600 метров над уровнем моря. Напиток будет иметь сбалансированный вкус с нотами ореха, дерева, копченостей, темных слив и лакрицы. Рекомендуем заваривать таиланд в кофемашине, френч-прессе и турке.

Бразилия — зерно из Южной Америки. Бразилия считается самой развитой кофейной индустрией. В Бразилии 80% зерна составляет арабика. Высота произрастания 500-1200 метров над уровнем моря. Зерна растут на плоскогорье, поэтому есть возможность собирать ягоды с помощью специальных машин (механический метод). Напиток на Бразилии получится сбалансированным с нотами орехов, сладкой карамели и выпечки. Бразилия подходит для всех способов заваривания.

Эфиопия — зерно из Восточной Африки. Эфиопия — самая высокогорная страна по производству кофе. Кофейные плантации располагаются на высоте 1800-2500 метров над уровнем моря. Напиток на Эфиопии получится с нотами сухофруктов, абрикоса, жасмина, черного чая. Эфиопия подходит для всех способов заваривания.

Преимущества

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей.

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее.

Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.

Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.

Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем.

Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon.

Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним