Друзья! Приглашаем в оптовый раздел нашего сайта - там вы найдете все актуальные цены и лоты для вашего бизнеса или офиса.

Войти
Корзина
Корзина

Друзья! Приглашаем в оптовый раздел нашего сайта - там вы найдете все актуальные цены и лоты для вашего бизнеса или офиса.

Кофе в зернах

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для эспрессо

Эфиопия Шанта эспрессо

апельсин, красная смородина, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Индонезия Суматра Себлат

лимон, изюм, карамель, апельсиновая цедра
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Farmer’s Blend

вареная сгущенка, брауни, карамель, слива
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Ностальгическая эспрессо-смесь

темные лесные ягоды, жареный фундук, халва
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Голба

клубничный джем, брауни, черная смородина, ежевика
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Шанта

апельсин, красная смородина, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Урага

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Академическая эспрессо-смесь

тёмный шоколад, грейпфрут, красное яблоко
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо Темной обжарки

свити, пралине, горький шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо

спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Сидамо

терн, барбарис, цветок сливы, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Урага эспрессо Темной обжарки

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Урага эспрессо

виноград мускат, бергамот, груша, мёд
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Голба эспрессо

клубничный джем, брауни, черная смородина, ежевика
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо Темной обжарки

цитрусы, лемонграсс, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия "Во имя мира!" эспрессо Темной обжарки

зеленое сочное яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия "Во имя мира!" эспрессо

зеленое яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия "Во имя мира!"

зеленое яблоко, крыжовник, карамель, цитрусы
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Сидамо эспрессо

цитрусы, лемонграсс, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло эспрессо

лимон, мускатный орех, вареная сгущенка, горький шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Авангардная эспрессо-смесь

темный шоколад, фундук, мандарин
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Витория Бастианелло Эспрессо Темной обжарки

молочный шоколад,бразильский и лесной орех
горечь
кислотность
сладость

Кофе в зернах

Что такое кофе в зернах

Кофе проходит несколько стадий обработки перед тем как попасть на продажу. Зрелые кофейные плоды собирают, после чего с них удаляют кофейную мякоть. Далее зеленый кофе сушат до 10-12% влажности. Весь процесс занимает 1-2 месяца. Кофе в зернах — обжаренное зеленое зерно. При обжарке зеленое зерно приобретает свой характерный цвет и аромат, а также кратно увеличивается в размерах. Кофе в зернах хранится лучше, чем в молотом виде. Молотый кофе за сутки стареет, как зерновой кофе за неделю. Для сохранения вкуса и аромата зерна мы советуем намалывать кофе перед приготовлением.

Как выбрать кофе в зернах

Выбирайте кофе свежей обжарки. Если с момента обжарки прошло больше 2 месяцев, то яркость зерна уменьшится в несколько раз. При сравнении двух пачек кофе разных регионов терруар будет почти не различим через данный промежуток времени.

Степень обжарки кофе

Степень обжарки зернового кофе следует выбирать исходя из вашего метода заваривания. Для приготовления в кофемашине подходит зерно с обжаркой под эспрессо, для остальных методов чаще выбирают обжарку под фильтр.

Сорта кофе

Колумбия — зерно из Южной Америки. Кофе в данном регионе растет на отвесных склонах, поэтому кофе пикеры собирают вручную. Чаще всего зерна в Колумбии выращивают фермеры на небольших плантациях. Размер фермы 2-4 га. Напиток на Колумбии получится ярким с нотами цитрусов, шоколада, темного эля, зеленых яблок. Колумбия хорошо подходит для заваривания кофе в воронке и чашке.

Сальвадор — зерно из Центральной Америки. Зерно Сальвадор в турке раскроет свои сладкие и цитрусовые ноты. В напитке сможете ощутить сладким с нотами красных ягод, цветов, яблок, искристой карамели. Сальвадор хорошо раскроет свои вкусовые характеристики во всех альтернативных методах заваривания.

Таиланд — зерно из Юго-Восточной Азии. Кофейная индустрия в Таиланде существует всего 40 лет. На севере выращивают арабику. Фермы находятся на высоте 400-1600 метров над уровнем моря. Напиток будет иметь сбалансированный вкус с нотами ореха, дерева, копченостей, темных слив и лакрицы. Рекомендуем заваривать таиланд в кофемашине, френч-прессе и турке.

Бразилия — зерно из Южной Америки. Бразилия считается самой развитой кофейной индустрией. В Бразилии 80% зерна составляет арабика. Высота произрастания 500-1200 метров над уровнем моря. Зерна растут на плоскогорье, поэтому есть возможность собирать ягоды с помощью специальных машин (механический метод). Напиток на Бразилии получится сбалансированным с нотами орехов, сладкой карамели и выпечки. Бразилия подходит для всех способов заваривания.

Эфиопия — зерно из Восточной Африки. Эфиопия — самая высокогорная страна по производству кофе. Кофейные плантации располагаются на высоте 1800-2500 метров над уровнем моря. Напиток на Эфиопии получится с нотами сухофруктов, абрикоса, жасмина, черного чая. Эфиопия подходит для всех способов заваривания.

Преимущества

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей.

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее.

Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.

Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.

Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем.

Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon.

Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним