Настя

Всё, что касается работы с продуктом после обжарки - экстракция, обучение бариста, проведение лекций и мастер-классов

Главное

Настя - шеф-бариста наших заведений и часть капперской команды на обжарочном производстве. Её касается любая задача и активность по работе с обжаренным кофе. Настя помогает скорректировать профили обжарки, если это необходимо, обучает бариста наших кофеен и заведений партнёров, выезжает на смены к ключевым клиентам, чтобы убедиться в том, что у них всё в порядке.

Задачи

Любая работа по поиску и обжарке кофе, какая бы вдумчивая и ответственная она ни была, может быть легко разрушена в месте, где кофе потребляют - в кофейнях и ресторанах. Очень важно научить работать с продуктом, передать базовые стандарты и быть хоть немного уверенными в том, что до нашего потребителя доходят все ценности, которые важны для нас.

В своей работе Настя видит свою роль в том, чтобы донести до наших сотрудников и партнёрских проектов каждую деталь, которая поможет продавать вкусный продукт, отражающийся теплом и радостью в сердцах покупателей. Экстракция, работа с молоком, альтернативные способы заваривания, истории и люди, стоящие за пачками и коробками на полках и многое другое - вот сферы работы, которые занимают Настю каждый день. Мы очень ценим её за эту очень трудную и ответственную работу. Никто не сделает её лучше, чем Настя.

А ещё...

Настя очень любит посидеть дома в тишине, почитать интересную книгу, пособирать сложный пазл из тысячи деталей, а ещё очень хочет ходить в олимпийский бассейн, когда свободного времени станет чуть больше...