Друзья! Мы ушли отдыхать до среды, а 2 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Мы ушли отдыхать до среды, а 2 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 

Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Обжарен
23.04.2024
вкус
горечь
кислотность
сладость
обработка
мытый
оценка по стандартам SCA
85
Объем
Помол
Цена
1 000 ₽
/
шт
кол-во
в чем готовить?
Эспрессо
Мока

Описание

Из сердца Буэсако, величественного района Нариньо в Колумбия, где земля щедро одарена минералами, а высота и освещенность создают идеальные условия для выращивания кофе, мы привезли этот яркий лот. Он отражает богатство и разнообразие местного терруара, в его вкусовом букете гармонично сочетаются ноты фруктового джема, яблочного конфитюра, мандарина и темного шоколада.


Благодаря тщательно контролируемому процессу мытой обработки, а также последующей сушке на патио и африканских кроватях, этот кофе приобретает исключительную чистоту вкуса и аромата. 


Чтобы полностью раскрыть и насладиться многослойностью этого кофе, рекомендуем сочетать его с блюдами, которые подчеркивают его богатство и сложность вкусов. Блюда из птицы или рыбы, запеченные с фруктами и специями, будут отличным выбором. Попробуйте подать его с курицей, маринованной в мандариновом соке с добавлением корицы и запеченной до золотистой корочки, или с лососем, запеченным с тонкими дольками яблока и нежным шоколадным соусом.


Десерты также станут прекрасным дополнением к этому кофе. Шоколадный фондан с ягодным соусом, тарт с яблоками и мандаринами или мороженое с кусочками темного шоколада и фруктовым джемом превосходно сочетаются с его вкусовым профилем, делая каждый кулинарный опыт по-настоящему незабываемым.


Позвольте себе погрузиться в этот вкусовой вихрь, где каждый глоток приглашает вас исследовать и ценить уникальность и мастерство кофейного искусства Буэсако.

Читать полностью

Паспорт сорта

Название
Колумбия Гуаяканал Буэсако эспрессо
Страна произрастания
Колумбия
Регион
Нариньо
Деревня/Муниципалитет
Буэсако
Кооператив/Ферма
Lohas Beans
Станция обработки
Lohas Beans
Сезон сбора урожая
апрель-август
Вид
арабика
Разновидность
катурра, колумбия, кастильо
Высота произрастания
1800-2300 метров
Климат
тропический
Метод обработки
мытый
Сушка
патио и африканские кровати
Депульпация
да
Аромат
фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Вкус
фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Послевкусие
сладкое послевкусие
Кислотность
3
Тело
гладкое тело
Координаты на карте
1.3900793121332469, -77.16279157946764
Читать полностью

ОПЛАТА

В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.

Наличные mastercard VISA MIR

Доставка

Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.

Пикпоинт ДПД Почта Сдэк

Отзывы

Войдите, чтобы оставить отзыв

Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним