Друзья! Мы ушли отдыхать до понедельника, а 13 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Мы ушли отдыхать до понедельника, а 13 мая обработаем все поступившие за это время заказы. 

Отзывы о магазине/доставке

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
215+
Чтобы оставить отзыв, отметьте @lobotryasi.coffee в Инстаграм ❤️
5/5
4.4/5
26 отзывов

Фильтр

Отзывы с оценкой магазина

Отзывы с оценкой доставки

Сортировать по

Татьяна Исупова
25.07.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Мне забыли помолоть кофе, но, может, в процессе заказа что-то сбилось, зато я расчехлила свою старую мельничку, до которой долго не доходили руки:) Спасибо, сам кофе прекрасный, все три баночки у меня сейчас в ходу, каждое утро выбираю какой-нибудь вкус по очереди

Оценка доставки
Татьяна Удовенко
11.07.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Я благодарна за вашу работу и то, что всё же нашли именно тот сорт который меня интересовал и в том объеме. Понравилось, что сделали цену в расчете за кг и применили купон с первой покупки и то, что ещё положили именную открытку. Чтобы хотелось доработать, чтобы было проще дозвониться (с 1-го раза), чтобы саму коробку с товаром заклеивали хотя бы скотчем, чтобы во время доставки точно всё приходило. А так вы классные, желаю вам удачи и ещё буду заказывать у вас.

Оценка доставки
Валерия Х.
25.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Достоинства Определённо внесу в свои любимчики. Порадовало оформление, наличие защитной упаковки, свежесть обжарки. Комментарий В пункте выдачи хранился на полу, поэтому радует, что была доп. упаковка, иначе пришлось бы отказываться.

Оценка доставки
Покупатель с Ozon
24.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Достоинства: Мягкий кофе с насыщенным вкусом Комментарий: Обожаю эти капсулы! Еще и за такую стоимость

Оценка доставки
Ольга Абрамова
24.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Добрый вечер!)) Хочу сказать Вам большое спасибо, за последние посылочки, чудесный кофе и новинки

Оценка доставки
Александра Смелянец
22.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Великолепный насыщенный вкус кофе! Огромное спасибо, очень приятно с вами сотрудничать.

Оценка доставки
Покупатель с Ozon
20.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Достоинства: классный кофе, хороший обжарщик Комментарий: часто беру кофе этого обжарщика, всё устраивает

Оценка доставки
Покупатель с Ozon
20.05.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Достоинства: хороший обжарщик Комментарий: часто беру этот кофе, хороший и сбалансированный. жаль, что быстро раскупают.)

Оценка доставки
Даниэла Ян
19.03.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Нереально красивая коробочка, в которой не менее прекрасная упаковка) Всё выглядит очень хорошо. Запах кофе, и его вкус порадовали, именно то, что и ожидаешь при заказе.

Оценка доставки
Полина Чемелькова
11.02.2023 Отзыв с сайта
Оценка магазина

Хотелось бы от всей души поблагодарить Вашу команду за создание чудесной атмосферы, которая еще до знакомства с продуктом завлекает сделать заказ! И отдельное спасибо за Ваши знания, которые, в совокупности с Вашим трудом, рождают поистине вкуснейшее и уникальное зерно! Оставайтесь такими же уникальными, душевными и целеустремленными! С любовью, ваша Команда Аппо

Оценка доставки

Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним