Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые актуальные новости вы найдете на нашем Telegram-канале!

Капсулы неспрессо

Показать подробный фильтр
скрыть подробный фильтр

Подобрать кофе

Вид кофе

Обжарка

Кислотность

Обработка

Страна

Особые

Способ приготовления

Для фильтра

Индонезия Суматра Себлат

Вишня, изюм, лакрица, ром
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Робуста Амазонико Перрут Де Лима эспрессо

Ликер, травы, специи
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша Анаэробная

Ежевика, вишня, жасмин, мед, тропические фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Ностальгическая эспрессо-смесь

Кофейный ликёр, грейпфрут, цветочный мёд
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Эль Питаль

Сливочное масло, шоколад, миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Альто Москопан

Миндаль, лайм, цитрус
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Эль Дивизо Натуральный Бурбон

Тропические фрукты, клубничное варенье, шоколад
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Эфиопия Бэйби Буку Moms Wine

Фейхоа, дынная жевачка, клубника, спелый киви, ягодный ликёр
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Павеси

Лемонграсс, ягодный морс, апельсин, изюм
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Ла Мария Гейша

Жасмин, красные фрукты, шоколад, корица
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Альто Москопан Эспрессо Темной Обжарки

Миндаль, лайм, цитрус
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Farmer’s Blend

Спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Валдеир Томазини

Марципан, пряный манго, личи, амаретто
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Эль Питаль эспрессо

Сливочное масло, шоколад, миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо темной обжарки

Карамель, брауни, яблочный пирог, ягоды
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Альто Москопан эспрессо

Миндаль, лайм, цитрус
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Академическая эспрессо-смесь

Тёмный шоколад, грейпфрут, красное яблоко
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Эль Питаль Эспрессо Темной Обжарки

Сливочное масло, шоколад, миндаль
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Farmer’s Blend эспрессо

Спелое яблоко, ягоды, карамель, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Новаторская эспрессо-смесь

Темный шоколад, спелый абрикос, красное яблоко, лимон
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Уганда Касесе эспрессо

Шоколад, тост, специи, сухофрукты
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Эфиопия Иргачиф эспрессо

Курага, слива, цитрус, карамель
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Ромильдо Коко Эспрессо

Яблоко, лимон, шоколад, темные фрукты
горечь
кислотность
сладость
Дрип пакеты

Ассорти: Колумбия Лас Флорес, Бразилия Павеси, Эфиопия Гуте Соду анаэробная

горечь
кислотность
сладость
Дрип пакеты

Бразилия Павеси в дрип-пакетах

лемонграсс, ягодный морс, апельсин, изюм
горечь
кислотность
сладость
Дрип пакеты

Эфиопия Гуте Соду анаэробная в дрип-пакетах

ягодное желе, темные фрукты, ноты алкоголя, ноты черники
горечь
кислотность
сладость
Дрип пакеты

Колумбия Лас Флорес в дрип-пакетах

Ежевика, специи, мята, апельсин
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Колумбия Вилла Мария Гейша эспрессо

Цветочный аромат, апельсин, мед
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Валдеир Томазини эспрессо

Ноты тропических фруктов, сладкая кислотность, сладкое послевкусие
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Павеси эспрессо

Ноты тропических фруктов, лемонграс
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Робуста Амазонико от Эдиана Капич эспрессо

Желтые фрукты, кислотность сладких цитрусов
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Бразилия Робуста Амазонико от Эдиана Капич

Желтые фрукты, кислотность сладких цитрусов
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Бразилия Конилон Ромильдо Коко Эспрессо Темной обжарки

Яблоко, лимон, шоколад, темные фрукты
горечь
кислотность
сладость
Для фильтра

Колумбия Вилла Мария Гейша

Цветочный аромат, апельсин, мед
горечь
кислотность
сладость
Для эспрессо

Авангардная эспрессо-смесь

Темный шоколад, фундук, чернослив
горечь
кислотность
сладость

Капсулы неспрессо


Что такое капсулы неспрессо 

В 1975 году швейцарский инженер изобрел первую капсулу, которая была в форме полусферы. В основание капсулы были встроены фильтр и мембрана.

Капсулы — это порционный молотый кофе в вакуумированной упаковке. В одной капсуле неспрессо находится ~5 грамм кофе. Кофе для капсул обжаривается по индивидуальному профилю. Задача капсульного кофе — получить эспрессо одним нажатием на кнопку. Капсулы хорошо подходят для заваривания кофе на работе, дома, в барах.


Устройство капсульной кофемашины неспрессо

Капсульная кофемашина состоит из нескольких частей. В корпусе кофеварки расположены: термоблок, дозатор для воды, панель управления, помпа давления, система для обработки капсул. Давление в кофемашине неспрессо не менее 15 bar, мощность должна составлять не менее 1200 Вт при домашнем использовании. Все кофемашины капсульного типа имеют высокий уровень шума (громкости), но этот недостаток убирает скорость приготовления напитка.


Преимущества:


  • Простота использования
  • Время приготовления до 1 минуты
  • Не нужна кофемолка
  • Компактность устройства
  • Длительное время хранения молотого кофе в капсулах
  • Возможность попробовать много разных сортов кофе

Недостатки:


  • Высокая цена кофе за 1 кг
  • Малый объем капсулы не позволяет сварить “классический” эспрессо
  • Для густоты и насыщенности производители могут добавлять робусту
Помол и обжарка для капсул неспрессо

Помол и обжарка для капсул отличается от эспрессо. Для того чтобы получить насыщенный напиток из 5 грамм кофе необходимо увеличить экстракцию. Это делают при помощи обжарки кофе и уменьшения помола. Размер помола индивидуален и зависит от сорта зерна. Обжарку подбирают таким образом, чтобы кофе сварился под давлением ~ 15 bar. 


Метод заваривания капсул неспрессо

  1. Наполните резервуар водой (минимум: половина). Лучше использовать фильтрованную или бутилированную воду с низкой минерализацией (30-120 ppm)
  2. Включите кофемашину и дайте ей прогреться в течение 5 минут
  3. Пролейте немного воды перед началом приготовления — это поможет прогреть кофеварку
  4. Подставьте чашку для кофе
  5. Встряхните капсулу (так ваш кофе будет завариваться равномернее), установите капсулу в специальный отсек
  6. Нажмите на кнопку, чтобы начать процесс заваривания
  7. Извлеките использованную капсулу из кофемашины после того, как ваш напиток будет готов

Сорта кофе для капсул неспрессо

В нашей линейке представлено 2 вида капсул:


  • Колумбия Фаусто, мытая обработка

Сочная, сбалансированная чашка с нотами жёлтых фруктов, цветов и ванили
  • Таиланд Вианг Па Пао, мытая обработка
Сбалансированный, тельный и сладкий кофе с ароматом карамели, красного чая и чёрной смородины

Материал для изготовлением капсул 

Наши капсулы сделаны из биоразлагаемого материала — полилактид или полилактидная кислота. Сырьем для производства является кукуруза. Упаковочные изделия из полилактида — это экологически чистая альтернатива традиционной биоразлагаемой упаковке на основе химически-стойких полимеров.


По стандарту качества EN 13432 биологическое разложение пластика (биодеградация) тестируется в стандартных компостных условиях в течение 180 дней. По результатам тестирования биопластики ( в количестве не менее 90%) должны превратится в углекислый газ, воду и гумус. После компост просеивается через сито, через его ячейки могут проходит частицы размером не более 2мм. Для нормы необходимо, чтобы исходный биополимер оставлял после себя не более 10%. 


Преимущества

Высокое качество зерна. Мы знаем всё о происхождении зерна, работаем с производителями напрямую. Закупка небольших лотов зерна, с оценкой 83-89, позволяет нам выигрывать в качестве у крупных производителей.

Бережная обжарка. Обжариваем зерно на ростере Loring S15 falcon. Обжарка в нем на 90% производится с помощью горячего воздуха. Таким образом равномерный прогрев делает вкус полнее и сфокусированнее. 


Сортировка зерна. С помощью фотосепаратора мы сортируем обжаренное зерно. Это позволяет исключить наличие квакеров и пережаренных зерен в готовом продукте.


Вакуумная упаковка. Фасуем свежеобжаренный кофе в трехслойные пакеты, используя вакуумный запайщик с азотом. Это продлевает срок годности закрытой пачки кофе в 1,5-2 раза.


Лояльный сервис. Компания всегда на стороне потребителей. Если возникает проблема, связанная с сервисом или качеством продукта, мы ее компенсируем.


Как заказать

Купить зерновой кофе для эспрессо можно на нашем сайте или в интернет-магазине Wildberries/Ozon .


Доставка

Мы доставляем товар в постаматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЭК и DPD. Доставка в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург бесплатная, в другие регионы частично оплачиваем.


Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним