Мы видели запрос в смеси, которая бы напоминала о детстве, старом бабушкином доме или квартире, когда утром на кухне заваривали кофе и его ароматы быстро заполняли всё вокруг. Классический вкус и аромат, без кислотности во вкусе, как в те времена.
Это смесь двух крутых лотов из Бразилии.
Первый компонент -
конилон от семьи Пессин. Конилон - это разновидность Робусты, выращенная в Бразилии толковыми фермерами под контролем нашего друга - Лукаса Перейры. Он крутой учёный, неутомимый, страстный и очень энергичный. Работает в Федеральном Институте Эспириту Санту и готовит специалистов, помогающих фермерам настроить ферментационные процессы после сбора кофе, чтобы сделать кофе вкуснее. Бережный сбор ягод и обработка с применением всех доступных современных технологий делают наш Конилон чистым, сладким и однородным.
Второй компонент -
арабика от братьев Фланцеров. Они управляют своей фермой - Ecoacricola в редком для выращивания кофе регионе - Сьерра ду Кабрал. Это одна из самых высоких точек в Бразилии, поэтому кофе тут зреет дольше и раскрывается в чашке ароматами жёлтых косточковых фруктов и сухофруктов.
Мы сделали гармоничное сочетание отличного кофе для тех, кто не любит кислотные сорта и предпочитает классический вкус. Отлично подойдет для заваривания в домашней кофемашине, турке или гейзерной кофеварке.
Денис Игнатенко