Блог

Если для вас до сих пор остается загадкой, как во время употребления черного кофе, люди находят в напитке черную смородину, облепиху или нотки карамели, то эта статья для вас. Давайте вместе разбираться и тренировать свои рецепторы, чтобы стать настоящим профессионалом.

Капучино, пожалуй, один из самых любимых напитков гостей в кофейнях. Он пришел к нам из Италии, но до конечного варианта напиток прошел долгий путь. Сегодня узнаем некоторые легенды о его появлении и поймем, как благодаря идеальному балансу, капучино покорил сердца многих.

Случается, что после первого глотка кофе в голове начинает играть знакомая песня, по спине бегут мурашки и возникает желание остаться с этими ощущениями подольше. Нет-нет, вы не сошли с ума. Сейчас мы расскажем, что с вами происходит.

Кофе в капсулах уверенно вошел в нашу жизнь и останется в ней, если не навсегда, то точно надолго. Капсулы - это быстрый способ получить вкусную чашку, не прилагая особых усилий. Особенно это актуально с утра, когда мы в спешке собираемся на работу, а еще все больше набирает популярность капсульные кофемашины в офисах. Сегодня мы кратко расскажем, как производится кофе в капсулах.

Мы хотим, чтобы каждый день вы получали максимально вкусную чашку. Поэтому сегодня Вика делится хорошими рекомендациями о том, как продлить жизнь кофейному зерну.

Новости 1 - 5 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все