Друзья! Все самые интересные розыгрыши, новинки и новости читайте на нашем телеграмм-канале.
Войти
Корзина
Корзина
Друзья! Все самые интересные розыгрыши, новинки и новости читайте на нашем телеграмм-канале.

Колумбия Гуаяканал Буэсако

фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Обжарен
23.04.2024
вкус
горечь
кислотность
сладость
обработка
мытый
оценка по стандартам SCA
85
Объем
Помол
Цена
1 000 ₽
/
шт
кол-во

Описание

Из сердца Буэсако, величественного района Нариньо в Колумбия, где земля щедро одарена минералами, а высота и освещенность создают идеальные условия для выращивания кофе, мы привезли этот яркий лот. Он отражает богатство и разнообразие местного терруара, в его вкусовом букете гармонично сочетаются ноты фруктового джема, яблочного конфитюра, мандарина и темного шоколада.


Благодаря тщательно контролируемому процессу мытой обработки, а также последующей сушке на патио и африканских кроватях, этот кофе приобретает исключительную чистоту вкуса и аромата. 


Чтобы полностью раскрыть и насладиться многослойностью этого кофе, рекомендуем сочетать его с блюдами, которые подчеркивают его богатство и сложность вкусов. Блюда из птицы или рыбы, запеченные с фруктами и специями, будут отличным выбором. Попробуйте подать его с курицей, маринованной в мандариновом соке с добавлением корицы и запеченной до золотистой корочки, или с лососем, запеченным с тонкими дольками яблока и нежным шоколадным соусом.


Десерты также станут прекрасным дополнением к этому кофе. Шоколадный фондан с ягодным соусом, тарт с яблоками и мандаринами или мороженое с кусочками темного шоколада и фруктовым джемом превосходно сочетаются с его вкусовым профилем, делая каждый кулинарный опыт по-настоящему незабываемым.


Позвольте себе погрузиться в этот вкусовой вихрь, где каждый глоток приглашает вас исследовать и ценить уникальность и мастерство кофейного искусства Буэсако.


Читать полностью

Паспорт сорта

Название
Колумбия Гуаяканал Буэсако
Страна произрастания
Колумбия
Регион
Нариньо
Деревня/Муниципалитет
Буэсако
Кооператив/Ферма
Lohas Beans
Станция обработки
Lohas Beans
Сезон сбора урожая
апрель-август
Вид
арабика
Разновидность
катурра, колумбия, кастильо
Высота произрастания
1800-2300 метров
Климат
тропический
Метод обработки
мытый
Сушка
патио и африканские кровати
Депульпация
да
Аромат
фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Вкус
фруктовый джем, яблочный конфитюр, мандарин, темный шоколад
Послевкусие
сладкое послевкусие
Кислотность
3
Тело
гладкое тело
Координаты на карте
1.3900793121332469, -77.16279157946764
Читать полностью

ОПЛАТА

В нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: наличными при получении или банковскими картами. Подробнее о каждом способе оплаты можно прочитать в разделе Оплата.

Наличные mastercard VISA MIR

Доставка

Мы доставлям товар в постоматы PickPoint, отделения почты России, а также логистическими службами СДЕК и DPD. Для жителей Электростали, придусмотрен самовывоз из кафе. Подробнее о каждом способе доставки можно прочитать в разделе Доставка.

Пикпоинт ДПД Почта Сдэк

Отзывы

Войдите, чтобы оставить отзыв

Обратная связь

Заявка отправлена

Мы вам перезвоним